Política de privacidad de Coldwell Banker España & Andorra

Política de privacidad de Coldwell Banker España & Andorra CLAVERMON, S.L. (en adelante denominada, Coldwell Banker España & Andorra), es una sociedad española, con domicilio AV/ DIAGONAL, 433 3.2. BARCELONA, propietaria del dominio www.coldwellbanker.es, y provista de C.I.F. B61805479, que figura inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 43298, Folio 150, Hoja 423669,, declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el cumplimiento de las previsiones legales contenidas en el Real Decreto de 21 de Diciembre de 2007 por el que se aprueba el Reglamento que desarrolla la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, a cuyos efectos ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y apropiación indebida de los datos que Ud. facilite a COLDWELL BANKER ESPAÑA & ANDORRA, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables. Por todo ello, le informa de su Política de protección de datos, para que Ud. determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a COLDWELL BANKER ESPAÑA & ANDORRA.

COLDWELL BANKER ESPAÑA & ANDORRA le informa igualmente de que los datos de carácter personal que Ud. introduzca a través de la página web ubicada en la dirección de Internet www.coldwellbanker.es (en adelante, el Portal), así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, se recogerán en un fichero automatizado de datos de carácter personal propiedad de COLDWELL BANKER ESPAÑA & ANDORRA, cuyos datos constan en el encabezamiento, que quedará bajo la responsabilidad de esta compañía.

A los efectos de dar cumplimiento a lo previsto en la LOPD, se hace expresa mención de que COLDWELL BANKER ESPAÑA & ANDORRA es la responsable y destinataria del fichero en que se incluyan los datos de carácter personal que Ud. le facilite mediante cualquiera de los formularios dispuestos a los efectos en la página web indicada.

Los datos que Ud. facilita a COLDWELL BANKER ESPAÑA & ANDORRA tienen como finalidad poder ser utilizados por esta compañía en el desarrollo de cualesquiera de las actividades propias de su negocio del sector de la prestación de servicios inmobiliarios, a los efectos de gestionar, administrar y prestarle los servicios que solicite, facilitarle los productos o servicios contratados, así como para actividades de promoción de sus productos o servicios y para enviarle información comercial relacionada con los nuevos productos.

Asimismo, su aceptación de la presente Política de Privacidad supone la prestación de su consentimiento expreso para que COLDWELL BANKER ESPAÑA & ANDORRA pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a COLDWELL BANKER ESPAÑA & ANDORRA a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico info@cb-spain.com manifestando su voluntad.

Ud. tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de COLDWELL BANKER ESPAÑA & ANDORRA, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción.

Para ejercer sus derechos podrá dirigirse a COLDWELL BANKER ESPAÑA & ANDORRA a la dirección indicada al inicio de la presente Política de Privacidad o al correo electrónico info@cb-spain.com.

En relación con el tema de cookies, COLDWELL BANKER ESPAÑA & ANDORRA deberá controlar si se utilizan realmente estos mecanismos en su página web, a los efectos de adaptar este tema a la realidad. Lo mismo ocurrirá respecto al registro de movimientos que se comenta en el párrafo siguiente. Con la finalidad de poder adecuar los servicios que se le ofrecen a sus gustos y preferencias, COLDWELL BANKER ESPAÑA & ANDORRA utilizará cookies.

Las cookies son ficheros de texto que los servidores envían a su disco duro para facilitar a su ordenador un acceso más rápido a la página web seleccionada.

La finalidad de las cookies de COLDWELL BANKER ESPAÑA & ANDORRA es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Las cookies no extraen información de su ordenador, ni determinan dónde se encuentra Ud. Si a pesar de ello, Usted no desea que se instale en su disco duro una cookie, solicitamos configure el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad del funcionamiento de la página web puede disminuir.

Este sito web no va dirigido a los menores de edad, no obstante, si éstos están interesados en la contratación de algún servicio o producto ofrecidos por COLDWELL BANKER ESPAÑA & ANDORRA, recomendamos a estos menores a consultar a sus padres o tutores antes de cumplimentar los formularios de obtención de datos.

Los datos facilitados por Usted a COLDWELL BANKER ESPAÑA & ANDORRA no serán cedidos a terceros, a excepción del caso en que ello sea necesario para poder prestar el servicio u obtener el producto contratado. En este caso, se recabará su consentimiento que se entenderá concedido por el transcurso del plazo de treinta días contados desde la comunicación efectuada.

COLDWELL BANKER ESPAÑA & ANDORRA se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos.

COLDWELL BANKER ESPAÑA & ANDORRA se compromete a poner al alcance todos los medios técnicos y humanos para proteger la Privacidad de sus Usuarios y Clientes, y velará por la calidad de los servicios y productos que éstos hayan contratado y prestados o facilitados por COLDWELL BANKER ESPAÑA & ANDORRA.

No obstante, COLDWELL BANKER ESPAÑA & ANDORRA no será responsable de los daños que puedan ocasionarse al Usuario o Cliente derivados de cualquier fallo técnico en los servicios prestados o productos contratados que sean originados por las propias características implícitas de Internet o sistemas informáticos, a título enunciativo, pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, robo, protección contra incendios, inundaciones o cualquier otra causa de fuerza mayor que pueda afectar a los datos.

© 2017 Coldwell Banker LLC. La compañía es propiedad de Realogy. Cada oficina es jurídica y financieramente independiente. Coldwell Banker®, el logotipo de Coldwell Banker® y Coldwell Banker Global Luxury, son marcas registradas o pendientes de registrar de Coldwell Banker LLC

Favoritos